首 页 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 党建与学生工作 | 在职硕士 
站内搜索:
 
 规章制度 
 信息查询 
 研究生综合管理系统 
 学位信息采集系统 
 资料下载 
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网)
中国学位与研究生教育信息网
中国研究生招生信息网
全国工程硕士教育网
山西省学位委员会办公室
山西省招生考试网
  通知公告    

2015级博士、硕士研究生学信网注册通知
2015-09-28 16:31  

全体2015级博士、硕士研究生:

经过近一个月的紧张工作,全体新录取研究生的电子学籍均已在中国高等教育学生信息网注册通过。

为保证大家电子学籍注册无误,请于1013之前登录中国高等教育学生信息网查询核对电子学籍,核对步骤如下:

1.      打开学信网登录入口https://account.chsi.com.cn/passport/login

2.      已经注册过账户的学生:直接登录核查学籍信息(本科阶段注册过账户,可以直接登录,无需再次注册)。

没有注册过账户的学生:按照提示注册账户,登录后方可看到本科和研究生期间的学籍信息与本科的学历信息。(特别注意:注册时,填写的证件号码必须是上研究生期间的证件号码,方可看到研究生学籍)。

3.      核对相关学籍信息。

信息核对有误的学生,将有错误的信息汇总给班长,于1013一并反馈给研究生学院培养办,电话:0351-6961655,张老师。如逾期未核对且未反馈有错误信息的,一切后果由学生本人负责。

注:考生编号第五位之后多出一位“1”,此为教育部考生编号系统升级 ,不算错误。

电子学籍是学生获得毕业证和电子学历的依据,涉及每位同学切身利益,请大家相互转告,认真核对,保证每位新生在规定时间内完成核对工作。

 

                                    太原科技大学研究生学院培养办

2015.9.28

关闭窗口


山西省太原市万柏林区窊流路66号 太原科技大学研究生学院 (030024)