首 页 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 党建与学生工作 | 在职硕士 
站内搜索:
 
 规章制度 
 信息查询 
 研究生综合管理系统 
 学位信息采集系统 
 资料下载 
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网)
中国学位与研究生教育信息网
中国研究生招生信息网
全国工程硕士教育网
山西省学位委员会办公室
山西省招生考试网
  通知公告    

关于2018届毕业生电子注册图像采集的通知
2017-10-11 16:40  

各学院毕业班级:

根据教育厅和新华社山西分社通知,我校2018届毕业生电子注册图像采集工作于20171027(周五)上午进行,毕业生图像采集工作时间有限,各学院要及时通知毕业班学生参加照相,在外实习和联系就业的学生也要通知尽量返校照相。通知不到或学生不按期返校,都会造成不能进行学历电子注册,无法打印毕业证书的严重后果。

《毕业生图像采集核对表》统一于20171019(星期四)上午交到研培办(主楼267)。具体事宜通知如下:

一、准备工作

各毕业班级学生应认真核对下发的“毕业生电子注册图像采集信息核对表”,如有问题请在20171019日上午到研培办更正。

二、采集图像

20171027上午8:00-12:00新华社中国图片社山西分社将为我校2018届毕业生进行图像采集。具体地点另行通知。

图像采集以班为单位进行,学生需要穿深色服装。

如有疑问,请联系学籍科张老师0351 6961655

 

附表:毕业图像采集时间安排

 

拍摄时间

学院名称

1

8:00-10:00

机械 科哲 法学 思政 应科 环境 交通 博士 材料 电子经管

2

10:00-11:30

计算机 16MBA  16级人文  16级法学

研究生院

20171010

关闭窗口


山西省太原市万柏林区窊流路66号 太原科技大学研究生学院 (030024)