首 页 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 党建与学生工作 | 在职硕士 
站内搜索:
 
 规章制度 
 信息查询 
 研究生综合管理系统 
 学位信息采集系统 
 资料下载 
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网)
中国学位与研究生教育信息网
中国研究生招生信息网
全国工程硕士教育网
山西省学位委员会办公室
山西省招生考试网
  通知公告    

关于2019年硕士研究生复试录取工作的补充通知
2019-04-10 11:00  

按照教育部和山西省招生考试管理中心相关规定,我校于3月23日-4月10日进行了2019年硕士研究生复试录取工作,现复试录取工作基本结束,相关注意事项通知如下:

1.凡拟录取考生均可登录研招网查询本人的待录取通知,状态为“您已接受该待录取通知”。

2.拟录取专业以在研招网填报并最终接受待录取的专业为准,如在研招网所接受待录取的专业与复试专业不同,请及时致电研究生院招生办0351-6998486。

3.考生接受待录取通知后,如因任何原因拟放弃待录取资格,请立即(一般应于4月20日前)与我校研究生院招生办及录取学院联系,以办理放弃待录取资格的相关手续。对于已经接受待录取后未办理放弃待录取资格的考生,我校均不予出具任何放弃入学资格或退学的证明,将来因此在就业派遣、升学、各类入职考试等方面造成的不利影响,由考生本人承担。

4.复试时未提交“思想政治品德情况表”的拟录取考生请于4月23日-26日将该表交于(行政楼西配楼257室)或以传真(0351-6998486)的方式发送至我校研究生院招生办。

5.拟办理定向培养研究生的考生均须在4月20日前提交加盖委托培养单位人事部门公章的定向培养协议书,未提交定向培养协议书的考生录取类别均为非定向。

6.录取通知书及人事档案调档函的发放预计将于6月中旬进行(具体时间按教育部相关工作进度进行),所有拟录取考生(包括第一志愿及调剂考生)请务必于5月20日-30日间登陆我校研究生院网站填写本人通讯地址(用于邮寄录取通知书和调档函)及档案所在单位名称。通讯地址填写太原市内的由本人(或委托他人)持有效证件领取,通讯地址为太原市以外的我校将以EMS方式邮寄。考生可凭录取通知书和人事档案调档函办理户口迁移和调档手续。

太原科技大学研究生院

2019年4月10日

关闭窗口


山西省太原市万柏林区窊流路66号 太原科技大学研究生学院 (030024)