研究生院举办第一届“新连心”迎新活动
2017-09-12 16:48

为了丰富校园文化建设,帮助新生尽快融入研究生生活,增进研究生大家庭成员间的感情交流,研究生院于9月7日下午在校北操场旁的篮球场,为大家精心准备了一场别开生面的迎新活动——第一届“新连心”迎新活动。广大新生积极参加了此次主题活动。

在校研究生会文艺部为大家献上精彩的舞蹈秀之后,比赛正式开始。本次活动共设置了包括“背夹气球”“干瞪眼”“猜拳”“找接头人”等共计十二个趣味游戏,分别以不同的形式要求参赛选手随机组合,相互配合协作,共同完成比赛。

各队根据自身情况在不同场地选择完成不同的游戏。“心心相印”、“背夹球”等游戏,虽然形式简单,但需要两人步调一致相互配合,团队协助的精神在其中展现得淋漓尽致;“做口令”“交换名字”等游戏则充分体现了各位选手的反应能力,对于默契度的考验更是不言而喻....在小队赛、团队赛、对抗赛、加分赛等几轮激烈对抗和角逐中,大家争分夺秒,你追我赶,但每个人都尽情参与享受其中的乐趣,释放着年轻的激情,最后比赛在同学们的欢笑声中落下帷幕。

本次活动将竞技与娱乐相结合,不仅增进了2017级新生之间的交流,增强了团队协作能力,而且丰富了研究生的课余生活,营造了良好和谐的校园氛围。

第一届研究生“新连心”迎新主题活动获奖名单

一等奖:宋瑞鑫 史佳豪