第十三届校研究生会纳新工作圆满结束
2017-09-19 09:08

近期,校研究生会积极开展了部门纳新工作。经过十天的精心组织和安排,纳新工作于9月15日圆满结束。

此次纳新工作分为前提宣传、宣讲会和面试考核三个阶段,吸引了众多研究生积极参与。为方便新生报名,校研究生会提前做了充分的准备,同时开辟了线上线下报名通道。在此期间,各部门负责人尽职尽责,耐心向每一个咨询的新生讲解部门职能与特色,并根据新生兴趣推荐可参加的部门,引导新生填写线上线下报名表、核对线上报名信息。报名截止当天统计,前来咨询报名的新生有近三百人。

为了新生更全面的了解校研究生会,9月12日,研究生会精心组织了一场宣讲会。各部门部长对所在部门的工作内容、部门文化等方面做出了详细的的介绍与解答。

9月13日,校研究生会各部门组织了纳新面试考核。校研究生会秉承一直以来坚持的“公开、公平、公正”和“择优录用”的原则,由各部门部长组成面试评审团,分设各部门考场,对参选新生的素质与能力进行了综合考核和评定。面试结果交由主席团和研究生院团委审核复议后,初步筛选出138位同学。在接下来一个月的试用期里,将综合他们的各项工作表现,最终决定是他们否成为校研究生会正式成员。

此次纳新活动为校研究生会注入了新鲜的血液,也为17级研究生提供了展现自我、锻炼自我以及服务广大研究生的广阔平台。相信在新一届的校研究生会成员的共同努力下,会让校园文化建设步入一个新的台阶。