名师讲坛系列活动之“晋商发展中的人力资源管理”主题讲座
2018-11-13 10:07

11月8日晚7时,由研究生院团委主办、校研究生会承办的名师讲坛系列活动之“晋商发展中的人力资源管理”主题讲座在综合楼一阶举办。本次讲座有幸邀请到太原科技大学经济与管理学院市场营销教研室主任、中国博睿教育集团“人力资源管理师”特聘讲师、中国人力资源开发研究会理事郭玉冰副教授开讲。

郭玉冰副教授结合自身多年研究经验,围绕晋商的人力资源管理,详细地讲述了晋商的辉煌历史以及晋商对后人的熏陶与影响。针对当今企业中的人力资源管理,郭玉冰副教授借鉴晋商发展中的真实案例,告诫同学们要开拓视野,学会思考,谋求合作,创新发展。讲座过程中进行了多次交流互动,同学们表示受益匪浅。

本次讲座的成功举办,不仅使同学们对于晋商文化有了更加全面深刻的认识,同时也极大地丰富了同学们对于人力资源的理解。学习更多的人力资源管理知识,将有助于同学们在创业创新的时代号角下,突破专业禁锢,发挥自身优势,取得新的进步与发展。