首 页 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 党建与学生工作 | 在职硕士 
站内搜索:
 
 工作动态 
 规章制度 
 资料下载 
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网)
中国学位与研究生教育信息网
中国研究生招生信息网
全国工程硕士教育网
山西省学位委员会办公室
山西省招生考试网
  工作动态    

关于“2016下半年博士、硕士学位信息采集工作”的通知
2016-11-17 10:59  

各学院及预毕业研究生:

    学位信息采集工作继续采取学生自行填报、自行核对的方式,各学院(部、所)研究生教学与科研秘书及预计2016下半年毕业并申请博士、硕士学位的研究生请注意如下事宜:

1、 为保证学位信息的准确性,请大家务必在答辩之后再填写相关信息。  

2、所有申请学位的博士、硕士研究生可于11月18日至1128日期间访问太原科技大学学位信息采集网站(太原科技大学研究生学院首页点击学位信息采集系统),用户名和初始密码分别为学生的正式入学学号和身份证号。

3、登录“太原科技大学学位信息采集系统”后,首先对个人基本信息进行核对、确认。如有修改请以学院或班级为单位汇总后统一联系研究生学院学位办。然后按照界面要求,准确、完整地填写其它信息。

4、所有申请学位的学生将所有信息填写完毕后,本人提交并打印个人学位信息一份。打印后由学生本人审核签字并交由各学院研究生教学秘书审核并加盖学院公章后统一交回研究生学院。

5、1128日下午17:00 “学位信息采集系统”将自动关闭。

6、请各学院班级负责人与研究生教学秘书务必最晚于1128日收齐所有信息。

“学生学位信息采集系统”中所列学生个人信息,将用于毕业证、学位证书打印以及国家学位、学籍信息报盘等工作。因此,各教学秘书及班级负责人务必通知学生准确填写、认真核对,否则由学生本人承担由于信息错误所带来的一切后果。如有其他疑问,请及时与研究生学院学位办联系。电话:0351-6961655。

 

研究生学院

2016.11.17

关闭窗口


山西省太原市万柏林区窊流路66号 太原科技大学研究生学院 (030024)