李俊林副校长对我校2020年全国硕士研究生招生考试考点工作检查指导

作者: 时间:2019-12-22 点击数:

1220日下午,李俊林副校长一行在我校西校区考点对2020年全国硕士研究生招生考试考点准备工作进行了全面全方位的检查指导,研究生院张学良院长、殷玉枫副院长、李亨英副院长和相关考务工作人员一同前往。



研究生院张学良院长对我校考点考场分布、考生出入口、工作人员出入口、视频监控、试卷运输和保密等工作进行了全面系统的汇报。随后,李俊林副校长及陪同人员实地查看了考点考场、视频监控室、考生三位一体身份识别设备、保密室等。

李俊林副校长对我校考点考务准备工作给予了充分肯定,并对关键环节进行了进一步指导,要求所有考务工作人员要严格工作标准,进一步从严从细做好各项工作,确保2020年全国硕士研究生招生考试顺利进行。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    
 邮编:030024,单位电话:0351-6998081,电子邮箱:yjs@tyust.edu.cn