我校召开研究生教育质量报告会

作者: 时间:2022-09-21 点击数:

9月21日下午4点,我校在综合楼16层会议室召开研究生教育质量报告会。副校长谢刚教授作了专题报告。参加会议的人员有研究生培养单位负责人、管理人员、研究生导师。

报告从学位与研究生教育概况、学位授予与学科建设、导师与导师团队、研究生培养条件、学位授予与研究生招生与就业、研究生教育质量体系建设、研究生培养成效、研究生教育学科专业目录变动及我校下一步工作计划9个方面进行了全面、详细、深入的讲解,对今后的工作重点和努力方向作了安排部署。

参会人员纷纷表示,通过此次报告会,各研究生培养单位及研究生导师对我校研究生教育质量有更加深入全面的了解。会后,各研究生培养单位将对《研究生教育质量报告》进行认真学习、深入研讨,将对本单位的教育教学和培养质量开展调研,细化落实各项具体部署,确保在学科建设、明年的学位点申报,提高教育质量等方面取得新成效,加快推进我校研究生教育质量发展,共同开创我校研究生教育改革发展的新局面。






Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    

 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    

 邮编:030024,综合办电话:0351-6998081 研招办电话:0351-6998486