关于开展2018年度研究生助管岗位的申报工作的通知

作者: 时间:2018-03-08 点击数:

学校各有关部门:

根据《太原科技大学研究生“助管”管理暂行办法》(校研字〔20152号)精神,为做好2018年度我校研究生“助管”工作,结合工作实际,现开展研究生助管岗位申报工作。现将有关事项通知如下:

一、研究生助管是为我校研究生开设的行政管理辅助性专岗,是研究生提高综合素质、提升职业能力的重要平台,是我校研究生培养的重要环节。

二、2018年度研究生助管的聘期为本年度的两个学期(寒暑假除外),研究生助管工作时间原则上每周15个小时。

三、助管岗位聘任程序一般是信息发布、学生申请、资料审核、公开竞聘、结果公示、签订协议、培训上岗等环节,各设岗单位在招聘过程中需确保开放、公平的原则。

四、有助管需求的部门根据本部门实际工作需要填写《太原科技大学研究生助管岗位设置申请表》(见附件),于2018314日(周三)下班前纸质版报研究生院(主楼265室,电话6998081),电子版发送至:yjs@tyust.edu.cn,逾期视为放弃助管岗位申请资格

后续通知请随时关注研究生院网站。

太原科技大学研究生助管群: 298601792

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    
 邮编:030024,单位电话:0351-6998081,电子邮箱:yjs@tyust.edu.cn