关于评选太原科技大学2017年研究生思想政治教育先进导师的通知

作者: 时间:2017-06-01 点击数:

 各研究生培养单位: 

  为进一步加强和改进研究生思想政治教育工作,充分发挥导师在研究生思想政治教育中的作用,根据《关于进一步加强研究生导师思想政治教育工作的实施意见》(校研字[2007]3号)以及有关文件的精神,学校决定对在研究生思想政治教育中涌现出的研究生先进导师进行表彰奖励。

一、评选条件

现在研究生教育岗位上的导师;在教育工作中,积极协助研究生学院、各培养单位对研究生进行思想政治教育,对特殊困难的研究生能及时提供帮助。

二、推荐名额

推荐名额不超过学院导师总数的6%。按比例不足1人,可上报1人。

三、申报程序及日程安排

1.由本人填写申报表格,提交所在学院党委(总支)。

2. 学院党委(总支)根据评选条件进行初选,在规定指标范围内推荐候选人,候选人名单在学院内公示,无异议后,上报研究生院。

3. 研究生院对推荐候选人进行审核,确定先进导师名单,向全校公示,无异议后,进行表彰奖励。

4.各学院于201668日前将《太原科技大学研究生思想政治教育先进导师申报表》及《推荐研究生思想政治教育先进导师名单汇总表》报送研究生院,电子版发至:yjs@tyust.edu.cn

 

 

 

附件1、太原科技大学研究生思想政治教育先进导师申报表

附件2、学院推荐研究生思想政治教育先进导师名单汇总表

 

 

  • 附件【附件1.doc】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    
 邮编:030024,单位电话:0351-6998081,电子邮箱:yjs@tyust.edu.cn