研究生院召开“8.28”专题学习会

作者: 时间:2017-08-30 点击数:

    8月29日上午,研究生院召开了“8.28”重要会议专题学习会。研究生院全体职工参加了会议。

    会议上,研究生院副院长殷玉枫带领大家学习了校党委书记王志连在8月28日下午工作会议上传达的中央、省委和高校工委等上级党委的一系列重要会议、文件、重大决策和领导讲话精神。特别强调了要推动两学一做学习教育常态化、制度化教育和维护核心见诸行动、三基建设工作的深入开展;同时传达了学校近期的学习和重点工作的布署和安排。

    殷院长表示,接下来要继续落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“维护核心见诸行动”主题教育,狠抓“三基”建设。切实把思想和行动统一到会议精神上来,用精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“维护核心、见诸行动”主题教育活动的强大动力,确保不折不扣地落实到各项工作中。

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    

 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    

 邮编:030024,综合办电话:0351-6998081 研招办电话:0351-6998486