研究生学院召开“三严三实”专题民主生活会

作者: 时间:2016-01-13 点击数:

    1月11日下午15:00,研究生学院召开了“三严三实”主题民主生活会。纪委监察处李桂兰、研究生学院全体职工和部分研究生代表参加了此次活动。会议由研究生学院党总支书记马鸽昌主持。

    为保证民主生活会的质量,学院党总支围绕“践行三严三实”的主题做了周密的准备工作,在会前认真组织学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,领导班子和班子成员分别撰写了对照检查材料及发言提纲。

    会上,研究生学院党总支书记马鸽昌代表学院领导班子及个人进行了对照检查,张井岗院长和闫志杰副院长别做了个人对照检查。班子成员紧密联系思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去,对查摆出的不严不实问题进行深刻地剖析,并针对性地提出整改方案和整改措施。

    随后,教工党员和研究生代表结合“三严三实”,对听取的对照检查材料,紧密结合研究生学院的实际情况,就进一步加强研究生学院自身建设,强化工作落实,推进基层党组织建设等方面提出了意见和建议。

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    
 邮编:030024,单位电话:0351-6998081,电子邮箱:yjs@tyust.edu.cn