研究生学院哲学学生党支部及胡颢等3名党员获“两先两优”荣誉称号

作者: 时间:2015-07-03 点击数:

    7月1日下午,我校庆祝建党九十四周年暨“两先两优”表彰大会在校礼堂隆重举行,表彰近两年来为学校的发展建设做出突出贡献的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党支部书记和优秀党务工作者。

    在受表彰的31个先进基层党组织和200名多优秀个人中,研究生学院哲学学生党支部被评为先进基层党支部,研究生学院教工党支部胡颢、哲学学生党支部袁静及学生第三党支部刘广强等3人被评为优秀共产党员。大会为其颁发了荣誉证书。

    此次对先进基层党组织及优秀个人的表彰,是对研究生学院基层党建工作的肯定,以及对优秀共产党员的激励。在今后的工作中,研究生学院全体党员将一如既往,以更坚强的党性、务实的作风、创新的精神、勇于担当的使命感和责任感,带头践行“三严三实”,推进我校研究生教育发展。

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    
 邮编:030024,单位电话:0351-6998081,电子邮箱:yjs@tyust.edu.cn