研究生学院开展“三严三实”专题教育理论学习工作系列报道之二

作者: 时间:2015-06-26 点击数:

    6月24日下午15:00,“三严三实”主题教育理论学习系列活动在研究生学院在学院综合办公室开展。副校长徐格宁、纪委监察处李桂兰、研究生学院全体职工和部分研究生党员代表参加了此次活动。  

  

    研究生学院院长张井岗以“深刻体会‘三严三实’内涵,秉公用权、服务为民,切实以广大人民群众的根本利益作为出发点和落脚点”为内容,为党员讲党课。他提出,领导干部和普通群众的最大不同莫过于手中有权、肩上有责。如何对待权力,怎么使用权力,是衡量一个干部是否合格的重要标准,也是“三严三实”专题教育的重要内容。严以用权,就是要坚持用权为民,按规定、按法律行使权力,任何时候都不搞特权、不以权谋私,做廉洁自律的“清白人”。

    接下来副校长徐格宁就“严以用权”谈了自己的看法,他结合研究生学院的实际情况,指出研究生学院全体职工作为为研究生服务的群体,应该深刻理解其内涵,接受广大研究生的监督。

    最后,教工党员和研究生党员代表对学习“三严三实”的体会做了深刻交流和探讨。

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    
 邮编:030024,单位电话:0351-6998081,电子邮箱:yjs@tyust.edu.cn