研究生学院开展“三严三实”专题教育理论学习工作系列报道之一

作者: 时间:2015-06-12 点击数:

    5月27日下午15:00,研究生学院在学院综合办公室开展了“三严三实”主题教育理论学习系列活动。研究生学院党总支书记马鸽昌以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”为主题为党员讲党课。研究生学院全体职工和部分研究生党员代表参加加了此次活动。

    研究生党总支书记马鸽昌以“深入践行‘三严三实’,做‘忠诚干净担当’的合格干部,推进我校研究生教育发展”为题。他提出,开展学习讨论落实活动以来,一直围绕着一个问题“什么样的干部是好干部?”无论在任何时期,我们都需要一批好干部来推动党的事业,推动社会主义发展。干部的标准,不同的时期标准不同,最新的五条标准由习近平总书记提出。习近平总书记提出要增强四种意识:做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

    接下来马鸽昌书记介绍了“三严三实”专题教育理论学习工作的重点,并按照学校要求学习的专题集合本单位的具体工作,对研究生学院开展“三严三实”专题教育理论学习工作做了安排部署。

    最后,教工党员和研究生党员代表对学习“三严三实”的体会做了深刻交流和探讨。

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    
 邮编:030024,单位电话:0351-6998081,电子邮箱:yjs@tyust.edu.cn