进一步引深学习讨论落实活动——研究生学院召开职工和研究生代表座谈会

作者: 时间:2015-01-15 点击数:

    按照学校关于学习讨论落实活动有关工作的安排,研究生学院于1月12日在校长会议室召开座谈会征集意见,引深学习讨论落实活动。参加会议的人员有督导组成员李桂兰、研究生学院党总支书记马鸽昌、院长张井岗和研究生学院各科室负责人及10名研究生代表。

    会议开始,党总支书记马鸽昌宣读了《关于引深学习讨论做好深刻反思剖析工作的通知》。要求研究生学院全体党员在前期学习的基础上,结合学院实际查找问题,进行深入讨论、深刻反思、深刻剖析。希望各位职工及研究生代表紧紧围绕净化政治生态,紧盯重点部门、重点岗位、关键制度、关键环节、容易滋生腐败和权力寻租的突出问题,提出意见和建议。

    参会人员纷纷发言,就研究生招生、培养、奖助、校内外交流、科研的配套设施、成绩管理、宿舍等问题提出了自己的意见和看法。

    研究生学院负责人认真记录,并和大家就提出的问题认真讨论剖析。并表示研究生学院倾听的渠道时刻畅通,欢迎研究生随时提出宝贵的意见和建议。

    此次座谈会为研究生学院做好反思剖析工作打下了良好的基础。

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    
 邮编:030024,单位电话:0351-6998081,电子邮箱:yjs@tyust.edu.cn