研究生学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

作者: 时间:2014-03-11 点击数:

    3月10日上午,研究生学院党的群众路线教育实践活动总结大会在研究生学院办公室召开,研究生学院全体教工党员、学生党员代表及校群众路线教育实践活动第三督导组组长、华科学院党委书记贾月顺参加会议。会议由研究生学院院长张井岗主持。

    大会首先由研究生学院党总支书记马鸽昌作总结报告,马书记在报告中对研究生学院开展党的群众路线教育实践活动情况进行了总结,回顾了研究生学院在活动组织实施中的具体方案和过程,以及取得的经验。他说,我院采用“理论联系实际,个体结合集体”的学习方式,以领导干部为重点学习对象,积极开展了民主生活会、观看廉政教育片、“交心谈心”座谈会、深入学生宿舍、关心教研环境等一系列党的群众路线教育实践活动。在活动过程中以征求群众意见为关键,同时利用网络、橱窗和板报的宣传方式来扩大教育实践活动影响力。通过党的群众路线教育实践活动,研究生学院领导班子通过“自己找、群众提、上级点、互相帮”开阔了思维、明确了目标,对我院进一步发展制定了整改方案。研究生学院将继续努力,为我校建设成为教学研究型大学的目标做贡献。

    随后,校党委第三督导组组长贾月顺代表督导组对研究生学院党的群众路线教育实践活动做了高度评价,他指出研究生学院在三个方面做得很好:一、带头学习;二、带头深入;三、带头剖析自身问题,明确目标,尤其在工作作风方面有了显著提高。贾书记强调各级党组织要紧跟党中央的号召,党员领导干部切实做好领导带头作用,在学习和工作上严格要求自己,积极进行批评与自我批评,加强工作作风建设。

    最后,与会人员对研究生学院及学院党员领导干部开展、参加群众路线教育实践活动的情况进行了民主评议。

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    
 邮编:030024,单位电话:0351-6998081,电子邮箱:yjs@tyust.edu.cn