徐格宁副校长参加研究生学院专题学习讨论会

作者: 时间:2013-10-19 点击数:

20131018日上午,徐格宁副校长参加了研究生学院党总支组织召开的党的群众路线教育实践活动专题学习讨论会。研究生学院党政领导班子成员、教工党员和研究生党员代表参加专题学习讨论。专题学习讨论会由研究生学院党总支书记马鸽昌主持。

与会人员首先学习了刊登在人民日报2013617 06 版文章——《党的群众路线的由来》,然后就群众路线概念和内涵的理解,如何结合研究生学院的工作实际践行群众路线谈了各自的学习体会和感想。

徐格宁副校长与大家分享了自己对党的群众路线的学习体会,并对学院下一步的工作提出建议和要求:第一、要重视学习:要态度认真,学习收集意见,学院领导班子要多开学习交流会,不断提高对执行群众路线的认识。第二、要深入实际、深入基层,要结合群众座谈会和调查问卷收集到的材料,找问题,并进行对照。对群众反应对的问题要及时解决,对因群众不了解而产生的问题,要做好解释说明工作;要建章立制,形成长效机制。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    
 邮编:030024,单位电话:0351-6998081,电子邮箱:yjs@tyust.edu.cn