研究生学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者: 时间:2013-09-21 点击数:

 

918日上午,研究生学院党的群众路线教育实践活动动员大会在主楼三楼会议室召开。研究生学院全体教工党员、学生党员代表及校群众路线教育实践活动第三督导组组长、华科学院党委书记贾月顺书记,督导组成员、校纪检委李贵兰老师。

动员大会由研究生学院张井岗院长主持。

 

 

大会首先由研究生学院党总支书记马鸽昌做党的群众路线教育实践活动动员讲话。马鸽昌书记传达了学校教育实践活动的指导思想与要求,并总结了前期自主学习的内容,提出了具体的针对研究生学院的实施目标,要求研究生学院要紧紧结合学校的要求,高度重视,认识到此次活动的重要意义。马鸽昌书记对群众路线教育实践活动进行了安排部署。此次活动分为三个阶段,九月份上旬为自主学习阶段,下旬实行集中学习,组织调研;十月份切实做好查摆问题、开展批评与自我批评环节,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题,重点围绕务实清廉,坚决杜绝“门难进,脸难看,事难办”现象;十一月份抓好落实,进行整改,建章立制,并进行测评,为加强组织领导,成立专门实践活动领导小组,由马鸽昌书记任组长,张井岗院长、闫志杰副院长担任副组长,切实抓好党的群众路线教育实践活动的落实情况。

随后,督导组组长贾月顺针对研究生学院的具体情况及具体实施措施,提出了指导性建议,强调要对实践活动要做到高度重视,肯定了研究生学院的实施方案的指导性、针对性、可操作性。重申了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的活动要求,并对活动进行提出了五点基本要求,确保学院内部实践活动能够统一到中央精神,认真搞好教育实践活动,保持良好的精神状态,以务实管用的措施抓好各项工作。督导组将会通过参加学院座谈会等形式深入了解研究生学院的活动落实情况,督导检查。

最后,参加会议的学院党员干部和群众代表对学院领导班子及学院党员领导干部作风方面的情况进行了民主评议。

                   

Copyright@1952-2019 太原科技大学研究生院.AllRightsReserved.    
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学研究生院    
 邮编:030024,单位电话:0351-6998081,电子邮箱:yjs@tyust.edu.cn