20231220研究生宿舍督查情况通报

作者: 时间:2023-12-21 点击数:

20231220日,研究生工作部对研究生宿舍安全文明卫生开展督查,共督查宿舍377间。

督查过程中,共发现6间宿舍存在安全隐患问题,18间宿舍存在脏乱差问题,86间宿舍因锁门无法督查。同时,督查过程中还挖掘安全卫生文明优秀宿舍18间,如今后复查持续保持,将作为优良宿舍评选的重要依据。各项名单随整改通知下发。

请各学院(研究院)收到整改通知后,即刻组织检查人员入宿全覆盖检查,对存在安全隐患、脏乱差问题的重点宿舍责令学生按照要求迅速整改;对因锁门未督查的宿舍须入宿实地查看,如有问题立行立改。整改完成并复查后,将《研究生宿舍整改反馈单》(附件)纸质版(加盖公章)于1222日前交研究生工作部留存。

各学院(研究院)务必根据《太原科技大学研究生宿舍安全文明卫生建设暂行办法》之规定,持续加强学生教育引导,消除安全隐患,营造安全、文明、规范的宿舍环境,确保学生人身和财产安全。

  附件:12月20日宿舍督查汇总表

学院

优秀宿舍数

存在安全隐患宿舍数

脏乱差宿舍数

锁门宿舍数

机械工程学院

6

3(混合1

10(混合1

39(混合2

车辆与交通工程学院

0

1(混合1

2(混合1

7(混合2

材料科学与工程学院

4

2

0

18

电子信息工程学院

3

1

5

10

高端重型机械装备研究院

1

1

1

0

化学工程与技术学院

0

0

1

1

环境与资源学院

0

0

0

3

经济与管理学院

0

0

0

6

马克思主义学院

3

0

0

2

应用科学学院

1

0

0

1

法学院

0

0

0

1


12月20日宿舍督查汇总表

Copyright@1952-2023 太原科技大学研究生工作部.AllRightsReserved.